18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить

О введении ограничений на оборот иностранной валюты

11 апреля 2018 г.
Share

Что ни говори, а стабильность дорогого стоит.

Как ни сопротивлялось умеренно-либеральное руководство Центрального банка, а пришлось уступить патриотически настроенной части истеблишмента. И вот теперь вводятся суровые ограничения на сделки с иностранной валютой и возможности распоряжаться ею. Простым гражданам запрещается иметь на руках, в наличной форме сумму во всех валютах, превышающую 10 тыс. евро. Всё остальное – только на банковском счёте.

Также во имя стабильности устанавливается единый фиксированный обменный курс, а все сделки вне официальных обменных пунктов строго караются. Тем, кто будет обменивать валюту по другому курсу, грозит арест.

Да, это Иран, а не Россия – пока что. Но кто сказал, что наши власти не присматриваются к опыту Тегерана? В конце концов слова о том, что никакие американские санкции не заставили гордую Исламскую республику прогнуться под США, звучат с телевизионных экранов всё чаще. И в союзниках Москвы эта центральноазиатская страна уже числится. И пример СССР, где за незаконные сделки с валютой даже расстреливали, ещё свеж в памяти.

Источник: https://a-nalgin.livejournal.com/1501669.html

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций