18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Comedy Central задумал мультфильм об Иисусе

4 июня 2010 г.
USA Today (США)/InterRight/Rambler
Share

Американский телеканал Comedy Central задумал новый мультфильм. Его главным героем должен стать Иисус, которого авторы проекта планируют поместить в современный Нью-Йорк. Идея не понравилась ни верующим, ни атеистам.

Чтобы помешать новому проекту, его противники объединились и создали организацию под названием "Люди против религиозной нетерпимости". В нее вошли как убежденные атеисты, так и верующие христиане. Члены организации считают мультфильм об Иисусе оскорбительным. Причем, противников проекта возмутила вовсе не сама идея мультфильма, а политика двойных стандартов, которую проводит руководство Comedy Central.

Полтора месяца назад радикальные исламисты угрожали продюсерам мультфильма "Южный парк", который транслируется Comedy Central. Тогда руководство телеканала решило вырезать эпизоды, в которых был изображен пророк Мухаммед в костюме медведя, оскорбивший мусульман. Сейчас противники нового проекта телеканала обвиняют его руководство в потакании исламистам.

- "Не нужно быть христианином, чтобы чувствовать себя оскорбленным таким поведением", - заявил Брент Бозел, член организации "Люди против религиозной нетерпимости".

Представители телеканала уже заявили, что мультфильм про Иисуса – это всего лишь одна из 20 идей новых проектов. Согласно концепции сериала, Иисус должен быть изображен "как обычный парень", который уезжает в Нью-Йорк, чтобы "выйти из тени своего отца". Представитель Comedy Central Тони Фокс пояснил, что у проекта пока даже нет сценария.

Однако противники сериала не ждут, пока он появится в эфире. Члены организации уже написали письма 250 рекламодателям телеканала с просьбой бойкотировать мультфильм. Под петицией против сериала уже поставили подписи 93 тысячи человек.

Белый дом рассказал о религии Барака Обамы

Белый дом рассказал о религии Барака Обамы

20 августа 2010 г.
Представитель Белого дома Билл Бертон опроверг слухи о том, что президент США Барак Обама исповедует ислам. По его словам, Обама, в отличие от своего отца, христианин и молится каждый день. Однако около 20 процентов американцев в это не верят.
11 сентября станет международным днем сжигания Корана

11 сентября станет международным днем сжигания Корана

31 июля 2010 г.
Христианская община во Флориде создала страницу в Facebook с призывом отметить девятую годовщину теракта 11 сентября необычным способом. В этот день администрация церкви в городе Гейнсвилл предложила отмечать международный день сожжения Корана.
"Симпсоны" защитили "Южный парк"

"Симпсоны" защитили "Южный парк"

26 апреля 2010 г.
Вчера в воскресной серии мультфильма "Симпсоны" Барт Симпсон поддержал создателей "Южного парка". После угроз со стороны радикальных исламистов руководство телеканала Comedy Central и продюсеры сериала Трей Паркер и Мэтт Стоун решили заменить все упоминания о пророке Мухаммеде в новом эпизоде сериала специальной заглушкой.
Мухаммеда заменили на Санта Клауса

Мухаммеда заменили на Санта Клауса

22 апреля 2010 г.
Создатели "Южного парка" отреагировали на угрозы мусульман выпуском нового эпизода мультфильма. Пророка Мухаммеда в костюме медведя, оскорбившего исламистов, заменили на Санта Клауса. А в заставке к мультфильму появилась надпись "Censored".
Исламисты передумали убивать создателей "Южного парка"

Исламисты передумали убивать создателей "Южного парка"

21 апреля 2010 г.
Представители исламского сайта, которые угрожали создателям "Южного парка", заявили, что они действовали в рамках закона и просто стремились защитить честь и достоинство мусульман.
Исламская угроза "Южному парку"

Исламская угроза "Южному парку"

20 апреля 2010 г.
Администрация радикального исламского сайта угрожает создателям мультфильма "Южный парк" (South Park). Мусульмане обиделись после того, как на прошлой неделе в США был показан новый эпизод с пророком Мухаммедом, одетым в костюм медведя.
Сирия стоит на грани религиозной войны
Сирия стоит на грани религиозной войны
Ситуация в Сирии выходит из-под контроля властей. Внимание международной общественности пока приковано к политическим протестам против президента страны Башара аль-Асада, но в городе Хомс уже начались межрелигиозные побоища и погромы.
Мир празднует победу над "злом"
Мир празднует победу над "злом"
Известие о смерти Усамы бен Ладена приветствуют лидеры государств по всему миру. Все уверены, что теперь мир станет куда безопаснее. Биржи отреагировали укреплением американского доллара и удешевлением нефти. Но некоторые скептики, утверждают, что гибель «террориста №1» ничего не решает и не облегчит задачи США и союзников в Афганистане или Ираке.
Рамзан Кадыров изгонит злых джиннов из жителей Чечни
Рамзан Кадыров изгонит злых джиннов из жителей Чечни
Президент Чечни Рамзан Кадыров придумал способ, как избавить население республики от неврозов и стрессов. В Чечне уже два года действует Центр исламской медицины (ЦИМ), в котором из страдающих психоневрологическими заболеваниями с помощью Корана изгоняют злых бесов – джиннов. Через центр уже прошло 130 тысяч человек.
Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми
Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми
Тяжелая работа, плохая погода, долгие часы скуки, прерываемые вспышками адреналина. Чтобы скрасить эти будни, солдаты западной коалиции в Ираке и Афганистане с удовольствием играют в видеоигры. InterRight публикует перевод фрагментов статьи, составленной журналистами сайта Kotaku.com из свидетельств американских солдат.
Дети вне брака
Дети вне брака
Согласно последним статистическим данным исследовательского центра Pew Research Centre, в США увеличилось число внебрачных детей. Из десяти малышей у четверых родители не состоят в браке.
Молодые американцы не верят в Бога
Молодые американцы не верят в Бога
Согласно телефонному опросу, проведенному в США, молодые американцы не верят в Бога и не молятся. Правда, 72 процента опрошенных заявили, что они духовны, но далеки от религии. Президент издательства LifeWay Christian Resources Том Рейнер говорит, что скоро церкви будут закрываться быстрее, чем представительства General Motors.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций