18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Американцы признаны самой толстой нацией среди развитых стран

24 сентября 2010 г.
USA Today (США)/InterRight/theislamicstandard.wordpress.com
Share

Американцы стали самой тучной нацией среди 33 стран с наиболее развитой экономикой. Согласно результатам исследования, проведенного Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), две трети жителей США имеют лишний вес или страдают от ожирения.

Число людей, страдающих от ожирения, в мире начало расти быстрыми темпами с 1980-х годов. Однако хуже всего дело обстоит в США, Австралии и Великобритании:

- "Ожирение – это растущая угроза здоровью нации. Эта проблема существует во всех развитых странах мира", - заявил представитель ОЭСР Мэттиас Рампф. По его словам, ожирение становится главной причиной уменьшения продолжительности жизнь людей и увеличивает затраты на здравоохранение. Лишний вес увеличивает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабета и рака.

Согласно данным ОЭСР, в 2008 году ожирение американцев обошлось бюджету США в 147 миллиардов долларов. По словам Рампфа, главной проблемой США остается агрессивная реклама вредной пищи, которая оказывает влияние на детей и подростков. 

Доля государственных расходов на здравоохранение в США вырастет до 20 процентов

Доля государственных расходов на здравоохранение в США вырастет до 20 процентов

28 июля 2011 г.
В ближайшие девять лет доля расходов на здравоохранение в бюджете США вырастет с 17,6 до почти 20 процентов. Темпы роста этого показателя превысят темпы роста ВВП, утверждают авторы исследования опубликованного на этой неделе в журнале Health Affairs.
Стволовые клетки cмогут вылечить рассеянный склероз

Стволовые клетки cмогут вылечить рассеянный склероз

6 декабря 2010 г.
Британские ученые из Кембриджского и Эдинбургского университетов нашли способ восстановления поврежденных нервов с помощью стволовых клеток. Благодаря их исследованиям, можно будет разработать препарат для лечения рассеянного склероза.
Король Саудовский Аравии отправится на операцию в США

Король Саудовский Аравии отправится на операцию в США

21 ноября 2010 г.
Король Саудовской Аравии Абдалла II на следующей неделе отправится в США, где ему проведут операцию на позвоночнике. Сейчас 86-летнего монарха мучают боли из-за межпозвоночной грыжи. Его заместителем в стране останется 85-летний наследный принц Султан ибн Абдель Азиз Аль Сауд.
Штат Аризона легализовал медицинское употребление марихуаны

Штат Аризона легализовал медицинское употребление марихуаны

15 ноября 2010 г.
В американском штате Аризона принят закон, разрешающий употребление марихуаны пациентам, страдающим некоторыми хроническими заболеваниями или недугами, протекающими болезненно. Аризона стала 15-м штатом США, в котором легализовали марихуану в медицинских целях.
Треть американцев не может работать без кофе

Треть американцев не может работать без кофе

27 сентября 2010 г.
Согласно последним исследованиям американских ученых, более трети жителей США не могут нормально провести свой рабочий день без чашки кофе с утра. Чаще всего кофеинозависимыми являются медсестры и врачи в больницах, а также работники отелей.
Армия США страдает от ожирения

Армия США страдает от ожирения

3 мая 2010 г.
Группа отставных офицеров армии США во главе с генералами Джоном Шаликашвили и Хью Шелтоном обратилась к конгрессу с просьбой внести изменения в школьную программу питания. Военные обеспокоены количеством толстых солдат в армии.
США нанесли удар по диктатору Экваториальной Гвинеи Обиангу
США нанесли удар по диктатору Экваториальной Гвинеи Обиангу
Одновременно с погромом «суверенных демократий» в арабских странах США и Европа начали зачистку и среди клептократий тропической Африки. Семейке всенародного вождя Экваториальной Гвинеи Теодора Обианга грозит конфискация имущества и денег в западных банках, а в перспективе – свалка политической истории. В случае неуступчивости, свалка окажется самой обыкновенной.
Американцы более начитанная нация, чем россияне
Американцы более начитанная нация, чем россияне
В России усилиями пропагандистов создано представлении о США как о стране совершенно безграмотных и необразованных людей. Между тем, статистика показывает, что средний американец читает в год в 3-5 раз больше книг, чем житель России.
Острая душевная недостаточность
Острая душевная недостаточность
Ежегодно в России от болезней сердца умирает более 650 тысяч человек. При этом болезнь помолодела, и от нее уже умирают люди в возрасте 25-35 лет. Это является следствием развала системы российской кардиологии. Одной из ее причин эксперты называют то, что два поколения врачей Чазовых превратили отечественную кардиологию в доходный семейный бизнес.
Аспирин помогает от рака
Аспирин помогает от рака
Люди, которые часто принимают различные обезболивающие препараты вроде аспирина имеют шанс заболеть раком намного меньше, чем другие. Оказалось, что обезболивающие лекарства заставляют раковые клетки убивать самих себя.
Фрукты переоценили
Фрукты переоценили
Американские ученые рассеяли миф о пользе фруктов и овощей. Согласно результатам последнего исследования, они действительно могут снизить риск заболевания раком, но очень незначительно.
В американских университетах преобладают женщины
В американских университетах преобладают женщины
C 2000 года соотношение студентов обоих полов, обучающихся в американских университетах, остается неизменным - 57% женщин и только 43% мужчин. Это беспокоит руководство многих учебных заведений.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте