18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПравозащитаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Американцы признаны самой толстой нацией среди развитых стран

24 сентября 2010 г.
USA Today (США)/InterRight/theislamicstandard.wordpress.com
Share

Американцы стали самой тучной нацией среди 33 стран с наиболее развитой экономикой. Согласно результатам исследования, проведенного Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), две трети жителей США имеют лишний вес или страдают от ожирения.

Число людей, страдающих от ожирения, в мире начало расти быстрыми темпами с 1980-х годов. Однако хуже всего дело обстоит в США, Австралии и Великобритании:

- "Ожирение – это растущая угроза здоровью нации. Эта проблема существует во всех развитых странах мира", - заявил представитель ОЭСР Мэттиас Рампф. По его словам, ожирение становится главной причиной уменьшения продолжительности жизнь людей и увеличивает затраты на здравоохранение. Лишний вес увеличивает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабета и рака.

Согласно данным ОЭСР, в 2008 году ожирение американцев обошлось бюджету США в 147 миллиардов долларов. По словам Рампфа, главной проблемой США остается агрессивная реклама вредной пищи, которая оказывает влияние на детей и подростков. 

Доля государственных расходов на здравоохранение в США вырастет до 20 процентов

Доля государственных расходов на здравоохранение в США вырастет до 20 процентов

28 июля 2011 г.
В ближайшие девять лет доля расходов на здравоохранение в бюджете США вырастет с 17,6 до почти 20 процентов. Темпы роста этого показателя превысят темпы роста ВВП, утверждают авторы исследования опубликованного на этой неделе в журнале Health Affairs.
Майкл Дуглас смог побороть рак

Майкл Дуглас смог побороть рак

11 января 2011 г.
Известный голливудский актер Майк Дуглас заявил в телеинтервью, что поборол рак. Звезда чувствует себя прекрасно и активно набирает потерянный в результате лечения вес. Кроме того, сам Майкл Дуглас, по его словам, готовится сейчас к съемкам нового фильма.
Король Саудовской Аравии благополучно выписан из нью-йоркской больницы

Король Саудовской Аравии благополучно выписан из нью-йоркской больницы

22 декабря 2010 г.
Король Саудовской Аравии 86-летний Абдалла бин Абдель Азиз выписан из клиники в Нью-Йорке после ряда успешных операций. Монарх лег в американскую больницу с диагнозом "межпозвоночная грыжа" на спине в середине ноября.
Штат Аризона легализовал медицинское употребление марихуаны

Штат Аризона легализовал медицинское употребление марихуаны

15 ноября 2010 г.
В американском штате Аризона принят закон, разрешающий употребление марихуаны пациентам, страдающим некоторыми хроническими заболеваниями или недугами, протекающими болезненно. Аризона стала 15-м штатом США, в котором легализовали марихуану в медицинских целях.
Треть американцев не может работать без кофе

Треть американцев не может работать без кофе

27 сентября 2010 г.
Согласно последним исследованиям американских ученых, более трети жителей США не могут нормально провести свой рабочий день без чашки кофе с утра. Чаще всего кофеинозависимыми являются медсестры и врачи в больницах, а также работники отелей.
Армия США страдает от ожирения

Армия США страдает от ожирения

3 мая 2010 г.
Группа отставных офицеров армии США во главе с генералами Джоном Шаликашвили и Хью Шелтоном обратилась к конгрессу с просьбой внести изменения в школьную программу питания. Военные обеспокоены количеством толстых солдат в армии.
Мир празднует победу над "злом"
Мир празднует победу над "злом"
Известие о смерти Усамы бен Ладена приветствуют лидеры государств по всему миру. Все уверены, что теперь мир станет куда безопаснее. Биржи отреагировали укреплением американского доллара и удешевлением нефти. Но некоторые скептики, утверждают, что гибель «террориста №1» ничего не решает и не облегчит задачи США и союзников в Афганистане или Ираке.
Последний шанс для British Petroleum
Последний шанс для British Petroleum
Владелец затонувшей в Мексиканском заливе платформы "Deepwater Horizon" - компания BP - в ближайшие недели приступит к рискованному способу перекрытия фонтанирующей на морском дне нефтяной скважины. Если инженеры допустят ошибку, то Мексиканский залив превратится в море из нефти. Однако другого выхода у BP нет.
Аспирин помогает от рака
Аспирин помогает от рака
Люди, которые часто принимают различные обезболивающие препараты вроде аспирина имеют шанс заболеть раком намного меньше, чем другие. Оказалось, что обезболивающие лекарства заставляют раковые клетки убивать самих себя.
Красота не свидетельствует о здоровье
Красота не свидетельствует о здоровье
Именно к такому выводу пришли исследователи из компании Nuffield Health. В век современных технологий исправить внешность не составляет труда, а вот здоровье улучшить не так просто.
Язык до счастья не доведет
Язык до счастья не доведет
Привычка поговорить ни о чем не только лишает человека драгоценного времени, но и вредит здоровью. Ученые доказали, что пустые разговоры могут заставлять людей чувствовать себя несчастными.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте