18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Павел Те спроектирует Вознесенский кафедральный собор за свой счет

2 января 2011 г.
InterRight/InterRight
Share

В Ивановской области начался реализовываться проект по созданию Вознесенского кафедрального собора, который будет построен вместо уничтоженного в 30-х годах XX века храмового комплекса Иваново. Финансирование проектных работ взял на себя член совета директоров холдинга Capital Group и депутат совета Верхлеландеховского района Ивановской области Павел Те.

Напомним, в 30-х годах в Иваново были уничтожены храм Рождества Христова и храм Вознесения. По инициативе Павла Те, в городе будет построен кафедральный Вознесенский собор, организацию и финансирование проектных работ по которому он взял на себя. Окончательное одобрение проекта должен дать патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Биография Павла Те:

Член совета директоров холдинга Capital Group, с ноября 2010 года -  депутат Верхнеландеховского районного Совета Ивановской области.  Родился  20 мая 1963 года в  Ташкенте. Кореец. 

Дед по линии отца  - знаменитый поэт  и писатель Чо Мен Хи, известный как «корейский  Маяковский». Дед по линии матери  руководил строительством театра имени Навои в Ташкенте. Отец и мать   - электроэнергетики, участвовали в строительстве нескольких крупных гидроэлектростанций  на территории СССР и во Вьетнаме.

 В 1985 году  Павел Те  закончил Ташкентский политехнический институт им. Беруни по специальности «тепловые электростанции». По окончании института работал  инженером-теплоэнергетиком «Узбекгидропроекта». В начале 1990-х годов занимался трейдингом.

С 1994 года – акционер, член совета директоров холдинга Capital Group, одного  из лидеров российского девелоперского рынка.  В  портфеле компании - более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

Capital Group сотрудничает с ведущими мировыми архитекторами и проектировщиками  — американским бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британским бюро ARUP, а также с архитектором с мировым именем Заха Хадид. В 2010 проект компании «Город Столиц» объявлен победителем Commercial Real Estate в номинации «Лучший многофункциональный комплекс».

Чо Мен Хи:

Чо Мен Хи - знаменитый корейский писатель, один из создателей современной корейской литературы и идеологов Корейской федерации пролетарского искусства. Известен  как «корейский Маяковский». Как борец с японским милитаризмом участвовал в  Мартовском восстании в Корее 1919 года, под угрозой ареста в 1928 году эмигрировал в СССР. В  1934 году по предложению Александра Фадеева был принят в члены Союза писателей СССР. В 1937 году арестован органами НКВД,  в 1938 году расстрелян  по обвинению в  предательстве интересов советского народа и шпионаже в пользу Японии. Реабилитирован в 1956 году за отсутствием состава преступления.

- «Ивановская область славится своими церквями и по праву считается одной из культурных сокровищниц и символом духовности России. Нашим стремлением является возвращение Иванову равного по статусу и величине храма, необходимого для проведения главных церковных праздников и способного вместить все возрастающее количество прихожан», - заявил Павел Те в отношении своей инициативы о создании Вознесенского кафедрального собора, несколько проектов которого уже были в декабре 2010 года представлены губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Раджат Гупта может оказаться в тюрьме

Раджат Гупта может оказаться в тюрьме

22 июня 2012 г.
Сбербанк может быть назван среди тех, кто оплачивал судебные издержки Раджата Гупты, признанного на прошлой неделе виновным в торговле инсайдом.
Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

12 января 2011 г.
Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.
Михаил Плетнев предстанет перед судом в Таиланде

Михаил Плетнев предстанет перед судом в Таиланде

18 июля 2010 г.
Известный российский дирижер Михаил Плетнев, отпущенный под денежный залог, вернулся в Таиланд, чтобы предстать перед судом. Ранее суд разрешил музыканту, обвиняемому в растлении несовершеннолетних, покинуть страну на время гастролей.
Россия признала факт мародерства на месте гибели Леха Качиньского

Россия признала факт мародерства на месте гибели Леха Качиньского

8 июня 2010 г.
Сегодня Россия подтвердила информацию о мародерстве на месте крушения самолета ТУ-154 президента Польши Леха Качиньского в апреле под Смоленском. По данным прокуратуры России, в хищении денег с кредитных карт погибших обвинены четверо солдат.
В кабине пилотов самолета Леха Качиньского были посторонние

В кабине пилотов самолета Леха Качиньского были посторонние

19 мая 2010 г.
В кабине пилотов самолета ТУ-154, на борту которого находилась делегация президента Польши Леха Качиньского, были посторонние. Голоса неизвестных зафиксировали при расшифровке данных "черного ящика" с разбившегося у Смоленска в апреле самолета.
В США все больше говорят по-русски

В США все больше говорят по-русски

29 апреля 2010 г.
В США растет число русскоговорящих граждан. В 2007 году их количество составило 850 тысяч человек. Выходцы из России и бывших республик СССР уже опередили по численности итальянцев, которых насчитывается 799 тысяч человек.
Где учились руководители 500 крупнейших компаний?
Где учились руководители 500 крупнейших компаний?
Парижский технологический институт ParisTech составил рейтинг лучших высших учебных заведений мира. Институты и университеты оценивались по числу выпускников, ставших руководителями крупнейших международных компаний. В списке нет ни одного российского ВУЗа. Тем не менее Россия - на 17 месте в списке стран, где учились будущие директора.
Как в России раскрывают террористические акты
Как в России раскрывают террористические акты
С террористическим подпольем силовики в России борются по одной простой схеме. Спустя некоторое время после терактов спецслужбы заявляют об "установлении личностей" преступников, а еще спустя месяц-другой отчитываются об их успешном уничтожении. Предотвращать же теракты спецслужбы пока не научились.
Лидер кремлевской молодежи Василий Якеменко оказался связан с бандитами
Лидер кремлевской молодежи Василий Якеменко оказался связан с бандитами
Бывший лидер прокремлевского молодежного движения “Наши” и глава федерального агентства "Росмолодежь" Василий Якеменко оказался причастен к организованной преступности. Его представители оправдывают его тем, что учредителем бандитских фирм Якеменко стал "без своего ведома".
Нобелевский лауреат Андрей Гейм вынес приговор Сколково
Нобелевский лауреат Андрей Гейм вынес приговор Сколково
Андрей Гейм и Константин Новоселов, получившие Нобелевскую премию по физике, стали героями скандала в России. Гейм своим заявлением о нежелании работать в российском аналоге Силиконовой долины - Сколково, настроил против себя как российских патриотов, так и Кремль, который рассчитывает перекупить на Западе эмигрировавших туда русских ученых.
Российские эмигранты не вписываются в западное общество из-за правового нигилизма
Российские эмигранты не вписываются в западное общество из-за правового нигилизма
Граждане России, переехавшие жить и работать в другие государства, серьезно страдают из-за неумения приспособиться к зарубежной модели общества, где все подчиняются букве закона. По данным социологов из ВЦИОМа, для россиян жить в соответствии с законам - "ненормально".
Российские экологи добились ничьей в Химкинском лесу
Российские экологи добились ничьей в Химкинском лесу
Президент России Дмитрий Медведев обратил внимание на противостояние между экологами и властями в Химкинском лесу и приостановил прокладку через него скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург. Тем самым экологи еще раз показали, что с ними нужно считаться.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте