18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Павел Те спроектирует Вознесенский кафедральный собор за свой счет

2 января 2011 г.
InterRight/InterRight
Share

В Ивановской области начался реализовываться проект по созданию Вознесенского кафедрального собора, который будет построен вместо уничтоженного в 30-х годах XX века храмового комплекса Иваново. Финансирование проектных работ взял на себя член совета директоров холдинга Capital Group и депутат совета Верхлеландеховского района Ивановской области Павел Те.

Напомним, в 30-х годах в Иваново были уничтожены храм Рождества Христова и храм Вознесения. По инициативе Павла Те, в городе будет построен кафедральный Вознесенский собор, организацию и финансирование проектных работ по которому он взял на себя. Окончательное одобрение проекта должен дать патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Биография Павла Те:

Член совета директоров холдинга Capital Group, с ноября 2010 года -  депутат Верхнеландеховского районного Совета Ивановской области.  Родился  20 мая 1963 года в  Ташкенте. Кореец. 

Дед по линии отца  - знаменитый поэт  и писатель Чо Мен Хи, известный как «корейский  Маяковский». Дед по линии матери  руководил строительством театра имени Навои в Ташкенте. Отец и мать   - электроэнергетики, участвовали в строительстве нескольких крупных гидроэлектростанций  на территории СССР и во Вьетнаме.

 В 1985 году  Павел Те  закончил Ташкентский политехнический институт им. Беруни по специальности «тепловые электростанции». По окончании института работал  инженером-теплоэнергетиком «Узбекгидропроекта». В начале 1990-х годов занимался трейдингом.

С 1994 года – акционер, член совета директоров холдинга Capital Group, одного  из лидеров российского девелоперского рынка.  В  портфеле компании - более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

Capital Group сотрудничает с ведущими мировыми архитекторами и проектировщиками  — американским бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британским бюро ARUP, а также с архитектором с мировым именем Заха Хадид. В 2010 проект компании «Город Столиц» объявлен победителем Commercial Real Estate в номинации «Лучший многофункциональный комплекс».

Чо Мен Хи:

Чо Мен Хи - знаменитый корейский писатель, один из создателей современной корейской литературы и идеологов Корейской федерации пролетарского искусства. Известен  как «корейский Маяковский». Как борец с японским милитаризмом участвовал в  Мартовском восстании в Корее 1919 года, под угрозой ареста в 1928 году эмигрировал в СССР. В  1934 году по предложению Александра Фадеева был принят в члены Союза писателей СССР. В 1937 году арестован органами НКВД,  в 1938 году расстрелян  по обвинению в  предательстве интересов советского народа и шпионаже в пользу Японии. Реабилитирован в 1956 году за отсутствием состава преступления.

- «Ивановская область славится своими церквями и по праву считается одной из культурных сокровищниц и символом духовности России. Нашим стремлением является возвращение Иванову равного по статусу и величине храма, необходимого для проведения главных церковных праздников и способного вместить все возрастающее количество прихожан», - заявил Павел Те в отношении своей инициативы о создании Вознесенского кафедрального собора, несколько проектов которого уже были в декабре 2010 года представлены губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

12 января 2011 г.
Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.
Москва утонула в дыму горящих торфяников

Москва утонула в дыму горящих торфяников

26 июля 2010 г.
Полтора месяца аномальной жары в центральной России привели к многочисленным пожарам на торфяных болотах и в лесах. Сегодня дымом от горящих торфяников заволокло Москву. При этом температура воздуха в столице страны побила очередной исторический рекорд, составив более 37 градусов.
В Livejournal открылся пародийный блог наукограда Сколково

В Livejournal открылся пародийный блог наукограда Сколково

21 июля 2010 г.
Инновационный город Сколково обзавелся в Livejournal пародийным блогом. Неизвестные авторы в юмористической манере комментируют последние события вокруг строительства в России этого уникального научного города, а также публикуют новости самого города.
Россия заплатила за олимпийскую медаль более 12 миллионов долларов

Россия заплатила за олимпийскую медаль более 12 миллионов долларов

28 июня 2010 г.
Следственный комитет прокуратуры России обнародовал данные о стоимости подготовки российской сборной к Олимпийским играм в Ванкувере. Выяснилось, что на эти цели было израсходовано 6,2 миллиарда рублей или по 388 миллионов рублей за медаль.
Из Киргизии бегут узбеки и иностранцы

Из Киргизии бегут узбеки и иностранцы

15 июня 2010 г.
Более 100 тысяч узбеков, преимущественно, женщин и детей, скопились на закрытой границе с Узбекистаном, еще от 50 до 80 тысяч уже попало на его территорию. Из Киргизии экстренно эвакуируются иностранные граждане.
Борцов с привилегиями чиновников арестовали

Борцов с привилегиями чиновников арестовали

2 мая 2010 г.
Милиция в Москве сорвала пеший флеш-моб участников движения "Синие ведерки", протестующих против спецсигналов на автомобилях российских чиновников. Шестеро демонстрантов были отправлены в отделение милиции.
Как Потанин и Березовский планировали отделить Сибирь
Как Потанин и Березовский планировали отделить Сибирь
Планы расчленения России витают в умах мегаломанов уже почти два века. Впрочем, этим планам иногда суждено было сбываться. Так, в 1918-20 гг. империя разделилась на 73 государства, в 1991-м – на 16. Но первыми научно обосновали распад страны Потанин и Березовский.
Корсары ближнего Подмосковья
Корсары ближнего Подмосковья
Подмосковье пополнило список регионов, вслед за Кондопогой, Кущевкой и Сагрой, жители которых вынуждены с оружием в руках отстаивать свое право на жизнь и собственность. Кажется, невозможно наступить на одни грабли трижды. Однако факторы, которые до предела накалили обстановку в Рузском районе оказались те же что и в других «горячих точках» России: бездействие полиции и наглость бандитов.
Россия может принять еще 16 миллионов иностранных мигрантов
Россия может принять еще 16 миллионов иностранных мигрантов
Эксперты из рабочих групп «Стратегия-2020» в своих аналитических записках признались, что в России уже присутствуют 7-8 миллионов гастарбайтеров. Но этого мало: либеральные мыслители уверены, что РФ до 2015 года должна принять ещё 7 миллионов мигрантов только из Средней Азии, а всего - до 16 миллионов иностранцев.
Саратов должен быть зачищен?
Саратов должен быть зачищен?
Глава ГУВД Саратовской области Сергей Аренин признался в том, что криминальная ситуация в области скверная. По мнению наблюдателей, в этом есть и заслуга высокого милицейского начальства, которое не в состоянии навести порядок и поддерживать законность.
Фукусима под Тверью?
Фукусима под Тверью?
Ситуация с закупками оборудования для АЭС грозит безопасности атомных объектов. Некомпетентность или коррупция?
"Газпром" построит свой небоскреб в Санкт-Петербурге назло ЮНЕСКО
"Газпром" построит свой небоскреб в Санкт-Петербурге назло ЮНЕСКО
В России уже не первый год длится конфликт между властями и общественностью вокруг небоскреба "Охта-центр", который в Санкт-Петербурге хочет построить корпорация "Газпром". Несмотря на давление со стороны ЮНЕСКО и решение Конституционного суда, газовая корпорация не намерена отказываться от 400-метровой "кукурузины".
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте