18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить

Павел Те спроектирует Вознесенский кафедральный собор за свой счет

2 января 2011 г.
InterRight/InterRight
Share

В Ивановской области начался реализовываться проект по созданию Вознесенского кафедрального собора, который будет построен вместо уничтоженного в 30-х годах XX века храмового комплекса Иваново. Финансирование проектных работ взял на себя член совета директоров холдинга Capital Group и депутат совета Верхлеландеховского района Ивановской области Павел Те.

Напомним, в 30-х годах в Иваново были уничтожены храм Рождества Христова и храм Вознесения. По инициативе Павла Те, в городе будет построен кафедральный Вознесенский собор, организацию и финансирование проектных работ по которому он взял на себя. Окончательное одобрение проекта должен дать патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Биография Павла Те:

Член совета директоров холдинга Capital Group, с ноября 2010 года -  депутат Верхнеландеховского районного Совета Ивановской области.  Родился  20 мая 1963 года в  Ташкенте. Кореец. 

Дед по линии отца  - знаменитый поэт  и писатель Чо Мен Хи, известный как «корейский  Маяковский». Дед по линии матери  руководил строительством театра имени Навои в Ташкенте. Отец и мать   - электроэнергетики, участвовали в строительстве нескольких крупных гидроэлектростанций  на территории СССР и во Вьетнаме.

 В 1985 году  Павел Те  закончил Ташкентский политехнический институт им. Беруни по специальности «тепловые электростанции». По окончании института работал  инженером-теплоэнергетиком «Узбекгидропроекта». В начале 1990-х годов занимался трейдингом.

С 1994 года – акционер, член совета директоров холдинга Capital Group, одного  из лидеров российского девелоперского рынка.  В  портфеле компании - более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

Capital Group сотрудничает с ведущими мировыми архитекторами и проектировщиками  — американским бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британским бюро ARUP, а также с архитектором с мировым именем Заха Хадид. В 2010 проект компании «Город Столиц» объявлен победителем Commercial Real Estate в номинации «Лучший многофункциональный комплекс».

Чо Мен Хи:

Чо Мен Хи - знаменитый корейский писатель, один из создателей современной корейской литературы и идеологов Корейской федерации пролетарского искусства. Известен  как «корейский Маяковский». Как борец с японским милитаризмом участвовал в  Мартовском восстании в Корее 1919 года, под угрозой ареста в 1928 году эмигрировал в СССР. В  1934 году по предложению Александра Фадеева был принят в члены Союза писателей СССР. В 1937 году арестован органами НКВД,  в 1938 году расстрелян  по обвинению в  предательстве интересов советского народа и шпионаже в пользу Японии. Реабилитирован в 1956 году за отсутствием состава преступления.

- «Ивановская область славится своими церквями и по праву считается одной из культурных сокровищниц и символом духовности России. Нашим стремлением является возвращение Иванову равного по статусу и величине храма, необходимого для проведения главных церковных праздников и способного вместить все возрастающее количество прихожан», - заявил Павел Те в отношении своей инициативы о создании Вознесенского кафедрального собора, несколько проектов которого уже были в декабре 2010 года представлены губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

12 января 2011 г.
Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.
В Москве прошла акция протеста против Владимира Путина

В Москве прошла акция протеста против Владимира Путина

23 октября 2010 г.
Сегодня в центре Москвы прошла акция протеста, в которой приняли участие около 500 человек. Участники акции протеста потребовали отставки премьер-министра России Владимира Путина и проведения политической реформы в стране.
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прокатился в московском метро

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прокатился в московском метро

11 октября 2010 г.
Находящийся с визитом в Москве губернатор американского штата Калифорния и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер решил поближе познакомиться с жизнью простых москвичей. Он в компании послов США и Австрии спустился в московское метро.
Аномальная жара в России в июле-августе унесла жизни 55 тысяч человек

Аномальная жара в России в июле-августе унесла жизни 55 тысяч человек

7 октября 2010 г.
Российское статистическое ведомство опубликовало данные о смертности в России за январь - август 2010 год. Оказалось, что в июле и августе текущего года в стране умерло на 55 тысяч человек больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наблюдатели связывают это с аномальной жарой.
Москвичей научат следить за своим весом

Москвичей научат следить за своим весом

21 сентября 2010 г.
В Москве открылся официальный набор участников в новый проект Росмолодежи и движения "Наши" - "Беги за мной". Как заявляют организаторы, проект объединит всех, кто хочет стать красивым, здоровым, а также сбросить вес или научиться правильной диете.
Яхта Романа Абрамовича перестанет быть самой длинной

Яхта Романа Абрамовича перестанет быть самой длинной

24 августа 2010 г.
Яхта российского миллиардера Романа Абрамовича скоро перестанет быть самой большой и дорогой частной яхтой в мире. Яхта Абрамовича Eclipse оказалась всего на 46 сантиметров длиннее яхты Dubai, которая принадлежит шейху Мухамеду Бин Рашиду Аль Мактуму. Скоро яхта Dubai станет длиннее.
Германия снова лучший друг России
Германия снова лучший друг России
Спустя 66 лет после окончания Второй мировой войны, Германия снова воспринимается россиянами как самый большой их друг, а также защитница интересов России в Европе. Согласно соцопросам, Германию считают опасной лишь 1 процент россиян. А за участие бундесвера в параде на Красной площади выступает 29 процентов жителей РФ.
Американцы более начитанная нация, чем россияне
Американцы более начитанная нация, чем россияне
В России усилиями пропагандистов создано представлении о США как о стране совершенно безграмотных и необразованных людей. Между тем, статистика показывает, что средний американец читает в год в 3-5 раз больше книг, чем житель России.
Российские власти не успели подготовиться к зиме
Российские власти не успели подготовиться к зиме
Официальные лица России сосредоточили все свое внимание на тушении лесных пожаров и совсем забросили процесс подготовки к наступающей зиме. Видимо, в этом году зима в стране опять наступит "неожиданно", а с наступлением холодов пойдут сообщения о катастрофах.
Уникальные сады Института растениеводства не нужны российскому государству
Уникальные сады Института растениеводства не нужны российскому государству
Опытная станция института растениеводства им. Н.И. Вавилова и уникальные сады с образцами различных растений, спасенные ценой жизней сотрудников института во время блокады Ленинграда, могут быть безвозвратно утеряны в полном соответствии с российскими законами.
Блогеры ищут виновных в лесных пожарах
Блогеры ищут виновных в лесных пожарах
Ситуация с рекордной жарой и лесными пожарами, из-за которых дотла сгорели десятки деревень, не оставила равнодушными российских блогеров. Они наперебой обсуждают смог на улицах российских городов, ищут виновников и пытаются справиться с дымом и гарью.
Большой премьер-министр следит за Россией
Большой премьер-министр следит за Россией
Недовольство российского народа бессилием правительства перед сотнями лесных пожаров постепенно переходит в явно слышимый ропот. Для того, чтобы успокоить граждан, премьер-министр Владимир Путин обещал приложить все усилия и даже не спать по ночам.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций