18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

Павел Те спроектирует Вознесенский кафедральный собор за свой счет

2 января 2011 г.
InterRight/InterRight
Share

В Ивановской области начался реализовываться проект по созданию Вознесенского кафедрального собора, который будет построен вместо уничтоженного в 30-х годах XX века храмового комплекса Иваново. Финансирование проектных работ взял на себя член совета директоров холдинга Capital Group и депутат совета Верхлеландеховского района Ивановской области Павел Те.

Напомним, в 30-х годах в Иваново были уничтожены храм Рождества Христова и храм Вознесения. По инициативе Павла Те, в городе будет построен кафедральный Вознесенский собор, организацию и финансирование проектных работ по которому он взял на себя. Окончательное одобрение проекта должен дать патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Биография Павла Те:

Член совета директоров холдинга Capital Group, с ноября 2010 года -  депутат Верхнеландеховского районного Совета Ивановской области.  Родился  20 мая 1963 года в  Ташкенте. Кореец. 

Дед по линии отца  - знаменитый поэт  и писатель Чо Мен Хи, известный как «корейский  Маяковский». Дед по линии матери  руководил строительством театра имени Навои в Ташкенте. Отец и мать   - электроэнергетики, участвовали в строительстве нескольких крупных гидроэлектростанций  на территории СССР и во Вьетнаме.

 В 1985 году  Павел Те  закончил Ташкентский политехнический институт им. Беруни по специальности «тепловые электростанции». По окончании института работал  инженером-теплоэнергетиком «Узбекгидропроекта». В начале 1990-х годов занимался трейдингом.

С 1994 года – акционер, член совета директоров холдинга Capital Group, одного  из лидеров российского девелоперского рынка.  В  портфеле компании - более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

Capital Group сотрудничает с ведущими мировыми архитекторами и проектировщиками  — американским бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британским бюро ARUP, а также с архитектором с мировым именем Заха Хадид. В 2010 проект компании «Город Столиц» объявлен победителем Commercial Real Estate в номинации «Лучший многофункциональный комплекс».

Чо Мен Хи:

Чо Мен Хи - знаменитый корейский писатель, один из создателей современной корейской литературы и идеологов Корейской федерации пролетарского искусства. Известен  как «корейский Маяковский». Как борец с японским милитаризмом участвовал в  Мартовском восстании в Корее 1919 года, под угрозой ареста в 1928 году эмигрировал в СССР. В  1934 году по предложению Александра Фадеева был принят в члены Союза писателей СССР. В 1937 году арестован органами НКВД,  в 1938 году расстрелян  по обвинению в  предательстве интересов советского народа и шпионаже в пользу Японии. Реабилитирован в 1956 году за отсутствием состава преступления.

- «Ивановская область славится своими церквями и по праву считается одной из культурных сокровищниц и символом духовности России. Нашим стремлением является возвращение Иванову равного по статусу и величине храма, необходимого для проведения главных церковных праздников и способного вместить все возрастающее количество прихожан», - заявил Павел Те в отношении своей инициативы о создании Вознесенского кафедрального собора, несколько проектов которого уже были в декабре 2010 года представлены губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

12 января 2011 г.
Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.
Россия вложит 45 миллионов долларов в увеличение численности тигров

Россия вложит 45 миллионов долларов в увеличение численности тигров

21 ноября 2010 г.
На проходящем в Санкт-Петербурге Международном тигрином форуме Россия взяла обязательство потратить до 2015 года 45 миллионов долларов на увеличение популяции тигров. Всего в мире на эти цели будет потрачено 330 миллионов долларов.
Американский сталинист пожелал смерти Олегу Кашину

Американский сталинист пожелал смерти Олегу Кашину

8 ноября 2010 г.
Сталинистский ханжа, живущий в США пишет: "Избили гаденыша Олега Кашина. Избили качественно. Правильно. Мое пожелание: пусть сдохнет. Хочу надеяться: так будет с каждой антисоветской сволочью". Что любопытно, господин Лопатников работает в Америке, в университете штата Делавэр.
Россия опустилась со 146-го на 154-е место в мировом рейтинге коррумпированности

Россия опустилась со 146-го на 154-е место в мировом рейтинге коррумпированности

26 октября 2010 г.
Более 75 процентов стран мира подвержены коррупции, считает неправительственная организация Transparency International. Россия с индексом восприятия коррупции в 2,1 балла заняла 154 место. Такой же рейтинг у Папуа-Новой Гвинеи, Таджикистана и Камбоджи.
Сын российского олигарха Александра Лебедева получил британское гражданство

Сын российского олигарха Александра Лебедева получил британское гражданство

8 октября 2010 г.
Сын российского олигарха Александра Лебедева - 30-летний Евгений Лебедев, который управляет изданиями London Evening Standart и Independent, устроил пышную вечеринку в Лондоне по случаю получения британского гражданства.
Анна Чапман решила заняться политикой

Анна Чапман решила заняться политикой

10 сентября 2010 г.
Российская шпионка Анна Чапман заявила, что вскоре создаст собственный сайт, посвященный ее жизни. Кроме того, 28-летняя девушка планирует заняться общественной деятельностью в России. Скептики обвиняют ее в желании нажиться на своей неудачной шпионской карьере.
Как Потанин и Березовский планировали отделить Сибирь
Как Потанин и Березовский планировали отделить Сибирь
Планы расчленения России витают в умах мегаломанов уже почти два века. Впрочем, этим планам иногда суждено было сбываться. Так, в 1918-20 гг. империя разделилась на 73 государства, в 1991-м – на 16. Но первыми научно обосновали распад страны Потанин и Березовский.
Россия может принять еще 16 миллионов иностранных мигрантов
Россия может принять еще 16 миллионов иностранных мигрантов
Эксперты из рабочих групп «Стратегия-2020» в своих аналитических записках признались, что в России уже присутствуют 7-8 миллионов гастарбайтеров. Но этого мало: либеральные мыслители уверены, что РФ до 2015 года должна принять ещё 7 миллионов мигрантов только из Средней Азии, а всего - до 16 миллионов иностранцев.
Потрошители российского бизнеса: следователи с большой дороги
Потрошители российского бизнеса: следователи с большой дороги
«Место встречи изменить нельзя» - фильм культовый. Причем уже для нескольких поколений россиян. Глеб Жеглов и Володя Шарапов, олицетворяющие две стороны уголовного розыска. Иван Сергеевич Груздев, запутавшийся, по словам Жеглова, в своих женщинах. И жегловское же «Вор должен сидеть в тюрьме! Будет сидеть! Я сказал!».
Борис Грызлов скрыл доходы своей жены
Борис Грызлов скрыл доходы своей жены
Высшие должностные лица России и их родственники, согласно федеральному законодательству, должны предоставлять декларации о своих доходах. Однако спикер Государственной думы Борис Грызлов о заработках своей супруги, работающей ректором Национального открытого института России, поведать не захотел.
Валентина Матвиенко может стать российской Маргарет Тэтчер
Валентина Матвиенко может стать российской Маргарет Тэтчер
Выборы президента в России состоятся только в 2012 году, но во всем мире уже гадают, будет ли нынешний президент Дмитрий Медведев баллотироваться на второй срок и захочет ли его предшественник Владимир Путин вернуться на старое рабочее место. Третьим вариантом может стать появление в России своей собственной Маргарет Тэтчер.
Владимир Путин провалил борьбу с коррупцией
Владимир Путин провалил борьбу с коррупцией
Как показывают опросы общественного мнения в России, жители страны благодарны премьер-министру Владимиру Путину за повышение общего уровня жизни, но критикуют его за несостоятельность в борьбе с коррупцией. При этом вопрос подавления демократических свобод в РФ россиян мало беспокоит.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций