18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Павел Те спроектирует Вознесенский кафедральный собор за свой счет

2 января 2011 г.
InterRight/InterRight
Share

В Ивановской области начался реализовываться проект по созданию Вознесенского кафедрального собора, который будет построен вместо уничтоженного в 30-х годах XX века храмового комплекса Иваново. Финансирование проектных работ взял на себя член совета директоров холдинга Capital Group и депутат совета Верхлеландеховского района Ивановской области Павел Те.

Напомним, в 30-х годах в Иваново были уничтожены храм Рождества Христова и храм Вознесения. По инициативе Павла Те, в городе будет построен кафедральный Вознесенский собор, организацию и финансирование проектных работ по которому он взял на себя. Окончательное одобрение проекта должен дать патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Биография Павла Те:

Член совета директоров холдинга Capital Group, с ноября 2010 года -  депутат Верхнеландеховского районного Совета Ивановской области.  Родился  20 мая 1963 года в  Ташкенте. Кореец. 

Дед по линии отца  - знаменитый поэт  и писатель Чо Мен Хи, известный как «корейский  Маяковский». Дед по линии матери  руководил строительством театра имени Навои в Ташкенте. Отец и мать   - электроэнергетики, участвовали в строительстве нескольких крупных гидроэлектростанций  на территории СССР и во Вьетнаме.

 В 1985 году  Павел Те  закончил Ташкентский политехнический институт им. Беруни по специальности «тепловые электростанции». По окончании института работал  инженером-теплоэнергетиком «Узбекгидропроекта». В начале 1990-х годов занимался трейдингом.

С 1994 года – акционер, член совета директоров холдинга Capital Group, одного  из лидеров российского девелоперского рынка.  В  портфеле компании - более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 миллионов квадратных метров.

Capital Group сотрудничает с ведущими мировыми архитекторами и проектировщиками  — американским бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британским бюро ARUP, а также с архитектором с мировым именем Заха Хадид. В 2010 проект компании «Город Столиц» объявлен победителем Commercial Real Estate в номинации «Лучший многофункциональный комплекс».

Чо Мен Хи:

Чо Мен Хи - знаменитый корейский писатель, один из создателей современной корейской литературы и идеологов Корейской федерации пролетарского искусства. Известен  как «корейский Маяковский». Как борец с японским милитаризмом участвовал в  Мартовском восстании в Корее 1919 года, под угрозой ареста в 1928 году эмигрировал в СССР. В  1934 году по предложению Александра Фадеева был принят в члены Союза писателей СССР. В 1937 году арестован органами НКВД,  в 1938 году расстрелян  по обвинению в  предательстве интересов советского народа и шпионаже в пользу Японии. Реабилитирован в 1956 году за отсутствием состава преступления.

- «Ивановская область славится своими церквями и по праву считается одной из культурных сокровищниц и символом духовности России. Нашим стремлением является возвращение Иванову равного по статусу и величине храма, необходимого для проведения главных церковных праздников и способного вместить все возрастающее количество прихожан», - заявил Павел Те в отношении своей инициативы о создании Вознесенского кафедрального собора, несколько проектов которого уже были в декабре 2010 года представлены губернатору Ивановской области Михаилу Меню.

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те представил Михаилу Меню несколько проектов Вознесенского собора в Иваново. Фото: InterRight

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

12 января 2011 г.
Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.
Россия заняла десятое место в рейтинге террористической угрозы

Россия заняла десятое место в рейтинге террористической угрозы

15 ноября 2010 г.
Согласно исследованию, которое провело британское агентство Maplecroft, Россия поднялась на 10-е место в рейтинге террористической угрозы, попав в категорию стран экстремального риска. В предыдущем рейтинге, опубликованном в апреле 2010 года, Россия занимала 15-е место из 196 стран.
Российский Дальний Восток к 2050 году превратится в демографическую пустыню

Российский Дальний Восток к 2050 году превратится в демографическую пустыню

30 сентября 2010 г.
По данным ученых из Российской академии наук, к 2050 году совокупное население Дальневосточного федерального округа составит лишь 3,9 миллиона человек. Это почти в два раза ниже нынешнего показателя. При этом большая часть из них будет пенсионерами.
Дмитрий Медведев попросил олигархов построить дома для погорельцев

Дмитрий Медведев попросил олигархов построить дома для погорельцев

17 августа 2010 г.
Президент России Дмитрий Медведев встретился с крупнейшими бизнесменами страны и попросил олигархов помочь правительству построить новые дома для людей, которые остались без крова в результате лесных пожаров.
Антисмоговые центры в Москве оказались фикцией

Антисмоговые центры в Москве оказались фикцией

9 августа 2010 г.
По сообщениям ряда блогеров, открытые в Москве для страдающих от жары и смога людей специальные антисмоговые центры оказались фикцией. Из 123 центров, оснащенных кондиционерами и в которых дежурят медики, в городе реально работает лишь два-три.
В Москве из-за жары и смога резко увеличилась смертность населения

В Москве из-за жары и смога резко увеличилась смертность населения

6 августа 2010 г.
В июле в Москве умерло на 5 тысяч человек больше, чем в июле 2009 года. Прирост смертности в июле по сравнению с июнем 2010 года составил около 50 процентов. Особенно высокая смертность была отмечена среди пожилых людей, которые не выдерживают жары и смога.
Власть - муниципальным собраниям!
Власть - муниципальным собраниям!
Новость о расширении полномочий муниципальных собраний ждали давно. Правда, не было ясно, на какие именно уступки пойдет власть. Однако передаваемые мэрией местному самоуправлению полномочия оказались значительными, и столичные муниципальные собрания, наконец-то, обрели реальную власть.
Маленькой Даше Ножиной нужна ваша помощь
Маленькой Даше Ножиной нужна ваша помощь
Даше Ножиной всего 1 год и 8 месяцев. И все это время она живет с диагнозом «нейробластома левого надпочечника 4 стадии, метастазы в печень, забрюшинные лимфоузлы, костный мозг». Фонд "Мы вместе" и родители Даши просят помочь им в сборе средств на операцию в Германии, которая может спасти жизнь маленького человека.
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Выходец из КГБ Владимир Путин из государственных органов доверяет лишь нынешней Федеральной службе безопасности. Людьми из ФСБ укомплектованы многие высшие государственные должности в России, а сами чекисты получили практически дворянские привилегии. Но такое всемогущество спецслужб крайне опасно для стабильности в России.
Путешествие Владимира Путина по Сибири как обман населения
Путешествие Владимира Путина по Сибири как обман населения
Пресс-служба главы правительства России Владимира Путина уже опровергла сведения о том, что свое показное путешествие по трассе Чита-Хабаровск премьер-министр совершил большей частью на джипе. Однако этому не верят некоторые западные наблюдатели.
Как в России тушат лесные пожары
Как в России тушат лесные пожары
Каждый день в центральных регионах России возникает несколько сотен очагов лесных пожаров. Несмотря на усилия властей, борьба с ними далека от завершения. По мнению блогеров, это следствие развала лесного хозяйства, неумения планировать и безответственности самого населения и властей.
Две новых беды России: жара и алкоголь
Две новых беды России: жара и алкоголь
Уже несколько недель в России стоит жаркая, засушливая погода, а столбик термометра достигает отметки 37 градусов по Цельсию. Отдых на берегах водоемов в окрестностях Москвы сопровождается у россиян употреблением крепких алкогольных напитков. И ежедневно десятки нетрезвых людей тонут в воде.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте