18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить

Наш ответ на ультиматум Керзона

13 апреля 2018 г.
Share

В прошлые выходные я стращал читателей новыми путинскими "антисанкциями" в ответ на "апрельские санкции" Трампа в отношении Дерипаски, Вексельберга и российских как бы частных компаний, типа "Русала". Там я напридумывал, что наши столоначальники могут в ответ запретить в России "Хед энд Шоулдерс", "Тампакс", машины "Форд", голливудские фильмы и прочее - в общем, все Made in USA. 

И как в воду глядел!

Все именно по этому сценарию и идет: 
"Главы всех четырех фракций Госдумы, а также председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин внесли законопроект об ответных мерах на объявленные 6 апреля антироссийские санкции со стороны США.
Документ предусматривает, в частности, ограничения на поставку в Россию товаров и услуг американского происхождения (сельхозпродукции, сырья и продовольствия, лекарств, IT-технологий), а также прекращение или приостановку сотрудничество с США и поддерживающими их странами в атомной отрасли, авиастроении, ракетно-двигательной отрасли".

Ну? Разве не прелесть? Вчера в газете - вечером в куплете! В субботу у Сапожника - в пятницу ГосДума уже закон сочинила! Они ведь все это всерьез, вот в чем ужас. Будут блокировать "тлетворный Запад", рассчитывая прикупить того же самого в Китае. То есть воспользоваться секонд хендом, но официально. Будем подъедаться с помоек, лишь бы дядюшке Сэму (Трампу) насолить.

Жду репортажей в программе "Время" от счастливых рабочих Уралмаша и доярок Прикамья, рассказывающих, насколько легче им стало жить без голливудской заразы и ядовитых шампуней мирового правительства. Народ очевидно будет в упоении; затягивание поясов - это же любимый национальный спорт.

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2612693.html

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций