18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить
Архив:

Немцы бегут из Германии

5 июля 2010 г.
Focus/Die Welt/InterRight/DPA
Share

Статистическое ведомство Германии подвело итоги миграционных потоков в стране за последний год. Выяснилось, что из Германии уезжает больше людей, чем в нее прибывает. Массово уезжают этнические немцы - как правило, в Швейцарию, США, Канаду и Австралию.

В 2009 году в Германию въехала 721 тысяча человек, а покинули эту страну 734 тысячи человек. Отрицательный миграционный поток сохраняется уже второй год подряд. Большинство прибывших в Германию - это поляки. Как правило, они стремятся трудоустроиться в этой стране. Существенную часть оттока из Германии составляют этнические немцы.

Немецкая эмиграция из Германии приобрела масштабный характер. Немцы предпочитают уезжать в Швейцарию, Канаду, США и Австралию. Только в 2009 году 24 600 немцев переселились в Швейцарию. Всего Германию в прошлом году покинули 155 тысяч этнических немцев. Из-за низкой рождаемости в Германии естественная убыль населения почти на 150 тысяч человек перекрывает естественный прирост. Лишь благодаря иммиграции стране удавалось увеличивать ежегодно численность населения примерно на 70-80 тысяч человек ежегодно.

Однако сейчас даже иммиграция не помогает справляться с депопуляцией в Германии. Тем более, что за последние 20 лет иммиграция в Германию снизилась в два раза - с 1,5 до 0,7 миллионов человек. Правда, ее статистические последствия весьма заметны - доля населения в стране, чьи родным языком не является немецкий, к началу 2010 года достигла 19 процентов от общего числа населения (15,3 миллиона человек) Германии. Половина из них уже получила немецкое гражданство. 

Жители Баден-Вюртемберга в Германии признаны самыми долгоживущими

Жители Баден-Вюртемберга в Германии признаны самыми долгоживущими

18 ноября 2010 г.
Статистическое ведомство Германии опубликовало данные об ожидаемой продолжительности жизни в стране. Средняя прогнозная длительность жизни родившихся в этом году детей оказалась выше всего в федеральной земле Баден-Вюртемберг - это 78 лет для мальчиков и 83 года для девочек.
Эмигранты в Германии отказываются становится немцами

Эмигранты в Германии отказываются становится немцами

30 июня 2010 г.
В 2009 году в Германии было подано лишь 96 тысяч заявлений на получение немецкого гражданства. Это в два раза меньше, чем в 2000 году. Социалисты и зеленые требуют увеличить приток иммигрантов, консерваторы напротив, призывают его ограничить.
Канаду признали лучшей страной для эмиграции

Канаду признали лучшей страной для эмиграции

22 июня 2010 г.
Большинство людей в мире мечтает переехать жить в Канаду. К такому выводу пришли канадские ученые совместно с исследовательской компанией Ipsos Reid, которая провела онлайн-опрос. В нем приняли участие 18 тысяч человек из 24 стран мира.
Мусульманскую молодежь в Германии признали агрессивной

Мусульманскую молодежь в Германии признали агрессивной

6 июня 2010 г.
В Германии обнародованы результаты криминологического исследования среди молодежи страны. Выяснилось, что наибольшей склонность к насилию и преступлениям отличается верующая мусульманская молодежь из числа мигрантов первой волны.
Самая лучшая страна Европы

Самая лучшая страна Европы

20 апреля 2010 г.
Опрос британской телерадиокомпании BBC в мире показал, что наиболее позитивное отношение иностранцев вызывает Германия. 59 процентов опрошенных отнеслись к ней положительно.
Турки плохо интегрируются в Германии

Турки плохо интегрируются в Германии

17 апреля 2010 г.
Каждый четвертый турок в Германии не знает немецкого, а каждый второй практически не общается с немцами. Таковы результаты очередного социологического исследования мигрантов в Германии.
Жизнь деревни коммунистов в Испании
Жизнь деревни коммунистов в Испании
Посреди объятой пламенем кризиса Испании в одной из ее провинций, Андалузии, процветает деревня Маринелада, мэр которой – Хуан Мануэль Санчес Гордильо (на фото) – превратил ее в коммунистическую коммуну. В деревне нет безработицы, чистые улицы, построен новый спорт-центр, десятки бассейнов и отсутствует ипотека.
Как устроен гренландский евросоциализм
Как устроен гренландский евросоциализм
С 2009 года Гренландией управляет ультралевая националистическая партия «Инуит атакатигиит». Но это не мешает местным эскимосам-инуитам пользоваться всеми благами цивилизации за счёт «колонизатора» – Дании. Копенгаген выделяет своей северной автономии ежегодную дотацию около 590 миллионов долларов. В пересчете на каждого эскимоса это 10,5 тысяч долларов в год.
Папуа-Новая Гвинея: бандитское демократическое государство
Папуа-Новая Гвинея: бандитское демократическое государство
Папуа-Новая Гвинея является одной из самых криминогенных стран в мире. Банды в этой стране называются raskol, что значит «вор». Столица Папуа Порт-Морсби лидирует в рейтинге самых наиболее криминальных городов мира. При этом в Папуа, управляемой английской королевой, построена суверенная демократия. К примеру, в стране есть правящая партия "Единая Папуа - Новая Гвинея".
Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма
Николя Саркози признал провал политики мультикультурализма
Президент Франции Николя Сакрози заявил, что политика толерантности в стране провалилась. Таким образом, французский лидер присоединился к растущему числу европейских и мировых лидеров, уже заявивших о несостоятельности мультикультурализма.
Германия поменяет мультикультурализм на Четвертый рейх
Германия поменяет мультикультурализм на Четвертый рейх
В Германии вышло четырнадцатое издание книги Тило Саррацина «Германия упраздняет себя». С точки зрения немецких левых, эта книга – ксенофобия и фашизм в одном флаконе. Однако это нисколько не помешало политической верхушке страны неожиданно поддержать скандального автора, который открыто пишет о вреде иммиграции из мусульманских стран.
Мультикультурализм в Германии умер
Мультикультурализм в Германии умер
Идея сделать Германию мультикультурной страной, где различные народы могут сосуществовать гармонично, полностью провалилась. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Отныне Германии не нужны иммигранты, которые тяжким бременем ложатся на социальную систему страны.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций