Вы здесь

Статьи

Ветеранская сказка

Жила-была сравнительно небольшая по объемам, но очень солнечная компания. И очень ей хотелось вырасти…

Шел 2003 год и пожелала она, чтобы для нее построили трубу до самого Тихого океана, а плату за ее использование она сама и определила – $49,88/т и не больше.

В Музее кокошников провели необычный тренинг

Необычный тренинг личностного роста под названием «Ремейдинг»  прошел в Музее кокошников под Звенигородом.

Мероприятие проходило 8 и 9 августа на территории частной усадьбы, проводила его автор программы этого тренинга Владлена Гринблат. Она же является руководительницей Музея кокошников, расположенного здесь же.

На аэродроме Михеево прошел Чемпионат России по самолетному спорту

Чемпионат России по самолетному спорту прошел на расположенном в Калужской области аэродроме Михеево.

Зрители на него не только приезжали из Калужской области, Москвы и других регионов, но и прилетали.

 

 

Татулова и её карьерные установки

Без малого шесть месяцев проведения СВО выявили силовые линии, по которым коллективный Запад атакует нашу страну. В том числе и в сфере идеологии, сформировав сообщество  носителей пропагандистской гибридной агрессии — от иноагентов Венедиктова*, Альбац*, Гозмана*, «Медузы»*, «The Bell»* и прочих более мелких либерал-предателей.

Арктические инициативы и все, все, все…

У каждой уважающей себя федеральной службы в России существует пакет социальных программ, призванных показывать общественную полезность и значимость службы. На это выделяются серьезные средства из бюджета. В Росприроднадзоре такую роль выполняет АНО «Арктические инициативы». Кто стоит за некоммерческим партнерством и куда идут деньги, выделяемые из кармана граждан, об этом наше расследование.

Зеленая валюта: как лес становится источником роста бюджета и что этому мешает

Объемы инвестиций в лесные проекты России бьют рекорды, несмотря на все разговоры об экономическом кризисе. Однако отрасль имеет свои проблемы, тормозящие реализацию многомиллиардных инициатив и грозящие бюджету недополученной прибылью. Одна из главных – непрозрачность системы составления перечней приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

Педеращина против полиграфа

Отполиграфированные рефери и жулики ополчились на реформу арбитража

 

«Ка-26» снова в небе

Вертолет Ка-26, получивший некогда в народе прозвище «танец с саблями» за его огромные винты и маневренность, официально вернулся в небо. Восстановленный борт получил СЛГ весной этого года, а в начале июля летал на авиаслете в Первушино.

 

 

На Первушино собрались лётчики малой авиации

Слёт пилотов малой авиации, или АОН (авиации общего назначения), состоялся на уфимском аэродроме Первушино.

Эта площадка работает уже 11-й год подряд, и с каждым годом её оснащённость и подготовка к приёму как пилотов, так и гостей такого мероприятия, становится всё лучше.

 

 

Страницы