Вы здесь

В Кремлёвском дворце пройдет показ российской моды

Алена Моргуновская

Проект «Грани» проведет показ российской модной одежды в Государственом Кремлевском Дворце.

Мероприятие запланировано на субботу, 21 мая, а сам показ пройдет в рамках большого гала-концерта фестиваля «Новые лица – прежние идеалы». Такое название фестиваль носит потому, что участвуют в нем исполнители, которые и сейчас выступают с некогда известными и любимыми шлягерами советской эстрады. Песни, которые прежде любили и слушали наши бабушки, возвращаются их стараниями на сцену и находят все новых поклонников.

Продюсерский центр «Грани» в рамках фестиваля проводит модный показ современных российских дизайнеров, создающих яркую и модную брендовую одежду, которая полностью разрабатывается и шьется в нашей стране.

Один из брендов, которые примут участие в показе, марка DNK.RUSSIA    проводит свои показы при поддержке «Роскосмоса», а сами костюмы этого бренда тематически также связаны с освоением космического пространства. В рамках показа бренда, космический дизайн которого получил личное одобрение главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, свою линейку одежды представит самый юный современный российский дизайнер – Софья Терешина. Девушке всего 13 лет, однако ее самобытные и яркие костюмы уже успели завоевать любовь многих поклонников мира моды.

В завершении показа на подиум выйдут возрастные модели из «Школы обаяния Валерия Сорокового» - в этой школе моделей учатся и работают те, кому уже больше сорока лет, а на показах представляют одежду, которая ориентирована на среднюю и старшую возрастную группу.

На мероприятии, помимо обычных зрителей, будет около пятисот воспитанников детских домов, которые получили возможность бесплатно посетить этот большой концерт.

Еще по теме:

В Волгограде отменен ParkSeason Fest

В Волгограде заявили об отмене запланированного на 2 июля фестиваля Parkseason Fest.

«Ночные снайперы»: четверть века на сцене

В этом году проходит большое турне группы «Ночные  снайперы», посвященное двойному юбилею – четверть века группа выступает на сцене, а ее солистке  Диане Арбениной исполняется  сорок пять. По ее внешнему виду и не подумаешь, что этой  энергичной  женщине в коже и цепях столько лет.

Эпоха «Времен и Эпох»

Эпоха «Времен и Эпох»

"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году

В этом году в  Москве должен был пройти юбилейный десятый фестиваль «Времена и Эпохи».

В Москве завершился фестиваль «Путешествие в Рождество»

Традиционный новогодне-рождественский фестиваль «Путешествие в Рождество» завершился в Москве.

 

Красота старинных кокошников снова в моде

Кокошник – пожалуй, один из самых узнаваемых элементов русского национального женского костюма. Этот атрибут женского наряда долго казался навсегда оставшимся в прошлом, но причудливая мода вновь вернула его на пик популярности пару лет назад.

В Москву вернулись «Времена и Эпохи»

Московский исторический фестиваль «Времена и Эпохи» снова вернулся в российскую столицу.

Полюбившийся многим фестиваль, который до начала пандемии коронавируса несколько лет проводился ежегодно как большой городской праздник, снова вышел на столичные улицы.