Вы здесь

Поезд и грузовик столкнулись в США

Алена Моргуновская

В американском штате Миссури пассажирский поезд столкнулся на путях с грузовиком, в результате чего состав сошел с рельс.

С грузовым автомобилем, который неожиданно выехал на железнодорожные пути, столкнулся следовавший из Лос-Анджелеса в Чикаго поезд. О произошедшем инциденте сообщила сама компания-перевозчик Amtrak, которой принадлежал состав.

Инцидент произошел в светлое время суток, как мог оказаться на путях грузовик, пока не известно – по идее, перед путями обычно стоят шлагбаума, а также включается звуковой предупреждающий сигнал, который сообщает о приближении поезда к автомобильному переезду.

По последним данным, в результате схода поезда с рельс в Миссури на месте происшествия погибли по меньшей мере три человека – один из них был в грузовике,  еще двое погибших находились в поезде. В больницы пока попали тринадцать человек – четверо из них госпитализированы в медицинский центр Хендрика, еще девять человек попали в больницу при университете Миссури. Данные о погибших и пострадавших поступили от представителя работающего на месте происшествия дорожного патруля Джастина Данна, короткое интервью с ним разместил американский канал CNN.

При этом, как уточняют работающие на месте происшествия спасатели, количество жертв и пострадавших еще может увеличиться.

Еще по теме:

По меньшей мере, 31 человек погиб в результате торнадо в США

Сильнейший торнадо обрушился в воскресенье на штаты Миссури и Миннесота в США. Погиб, по меньшей мере, 31 человек, ранены пятеро. Разрушены 200 строений, без телефонной связи остались 50 тысяч человек, без электричества - 20 тысяч человек.

В США при освобождении заложников началась стрельба

 

На предприятии в США произошла утечка газа

Утечка жидкого азота произошла на одной из птицефабрик  США. В результате происшествия  пострадало  не менее десяти человек,  шестеро человек  погибли.

Трагедия  произошла в  городе Гейнсвилл (штат Джорджия).

Из-за уличной стрельбы в Калифорнии погибло четыре человека

Четыре  человека стали жертвами произошедшей в  одном из калифорнийских городов стрельбы. Один из погибших – ребенок.

Помимо этого, еще один человек  с ранениями был  доставлен в больницу.

В Буффало 10 человек стали жертвами стрельбы в супермаркете

В американском Буффало 10 человек погибли в результате стрельбы, устроенной в супермаркете.

О гибели людей сообщил начальник городской полиции Джозеф Грамаглию, он также сообщил о том, что всего в ходе стрельбы ранено было 13 человек.

Два человека стали жертвами стрельбы в техасском Хьюстоне

Конфликт, который вылился в перестрелку, возник на блошином рынке Хьюстона в штате Техас в в понедельник 16 мая, это стало уже вторым  инцидентом со стрельбой в США за один день.  Ранее стало известно о том, что в калифорнийской церкви в результате стрельбы был один  человек убит и пятеро ранены.