Вы здесь

В Анталье три российских туриста пострадали в ДТП

Алена Моргуновская

В результате дорожной аварии с участием автобуса в турецкой Анталье пострадали трое российских туристов.

Автобус, перевозивший туристов, столкнулся на дороге с легковой автомашиной на трассе, ведущей из Аксеки в Сейдишехир.

Всего в результате столкновения получили травмы девять человек, пострадавших госпитализировали в ближайшие клиники, им оказывается необходимая помощь. Остальные шестеро пострадавших, по текущим данным, являются гражданами Турции. О состоянии пострадавших и прогнозах по их выздоровлению пока не сообщается. Предположительно, среди них нет серьезно пострадавших, так как о критическом состоянии кого-либо из госпитализированных данных не поступало.

Турецкая полиция начала расследование инцидента, пока не установлено, являлся ли виновником аварии водитель туристического микроавтобуса или легковушки. Также пока не установлены причины аварии.  Известно, что у второго участника аварии, легкового автомобиля, были турецкие номера.

Местные жители, предположительно, приехали в туристический регион Анталью также с целью отдыха, а перевозивший туристическую группу автобус мог быть экскурсионным, однако официального подтверждения этой версии пока не поступало.

 

Еще по теме:

Больше десятка российских туристов пострадали при ДТП в Турции

Одиннадцать туристов из России пострадали в результате дорожной аварии в турецком Кемере.

В Турции столкнулись пассажирский автобус и грузовик

В турецком городе Бурса произошла авария с участием пассажирского автобуса и грузовика, погиб один человек.

Курдские боевики пообещали провести теракты на курортах Турции

Террористическая организация "Соколы свободы Курдистана" (ССК), входящая в Рабочую партию Курдистана (РПК), заявила о намерении ее боевиков провести серию террористических актов на курортах Турции, прежде всего, в провинции Анталья.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.

Автобус с российскими туристами перевернулся в Турции

Автобус, в котором  находилось более двадцати человек российских туристов, перевернулся на дороге недалеко от турецкой Антальи. Люди ехали с курорта в аэропорт, жизнь четырех из них после аварии находится под угрозой.

Прогулочная лодка с туристами перевернулась в Анталье

В турецкой  Анталье  перевернулась прогулочная лодка, на  которой  находилось около  тридцати человек  туристов.

По предварительным  данным, один  из них погиб,  части  упавших в воду  людей  удалось самостоятельно доплыть до берега.