Вы здесь

Виталий Кличко отстоял свой титул чемпиона мира по боксу

39-летний украинский боксер Виталий Кличко в поединке с американцем Шэном Бриггсом добился победы. Тем самым он отстоял свой титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC. Этот бой стал 41-й победой Виталия Кличко за его профессиональную карьеру. 

Главные новости Украины - победа боксера-ветерана Виталия Кличко, который отстаивал свой титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC в бою против американца Шэна Бриггса. На арене в Гамбурге Виталий Кличко выступил перед 16 тысячами зрителей. Американец не смог показать ничего и уже после седьмого раунда откровенно "поплыл".

Победа Виталия Кличко стала для него сорок первой за его профессиональную карьеру. Всего он провел 43 боя, из которых проиграл лишь два. Шэн Бриггс провел за свою карьеру 58 боев и имеет уже шесть поражений.

Еще по теме:

Немецкая молодежь толстеет

За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза. Такие данные огласила Организация по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР). У подростков-мальчиков дела обстоят чуть лучше.

56 процентов немцев поддержали борца с мигрантами Тило Саррацина

Член правления Федерального банка Германии Тило Саррацин заявил о добровольной отставке со своего поста. Она произошла под давлением левой и либеральной общественности страны. Между тем, 56 процентов немцев поддержали тезисы Саррацина об ограничении иммиграции в страну.

Тило Саррацин стал миллионером благодаря своей книге о мусульманских мигрантах

Первый тираж книги бывшего члена правления Федерального банка Германии Тило Саррацина "Германия упраздняет себя" в 650 тысяч экземпляров практически полностью раскуплен. Издатели готовят повторный тираж, а сам Саррацин уже заработал 1,5 миллиона евро.

Книга Тило Саррацина "Германия упраздняет себя" выдержала 14 изданий

Скандальное исследование бывшего члена правления Федерального банка Германии Тило Саррацина "Германия упраздняет себя", в котором открыто утверждается о вреде мусульманский иммиграции для Европы, бьет все рекорды по популярности и выдержало в Германии уже 14-е издание.

Восточная Германия вымирает

Как выяснили участники конференции по реконструкции городов, состоявшейся в Лейпциге, к 2060 году население восточных земель страны будет на 35-45 процентов меньше, чем сейчас. 

Мультикультурализм в Германии умер

Вышедшая в конце августа книга бывшего члена правления Федеального банка Германии Тило Саррацина "Германия упраздняет себя" расколола немецкое общество.