Вы здесь

Проектирование современных зданий из кирпича

Николай Викторов

Наша компания создает проекты кирпичных домов на основе индивидуальных планов и потребностей клиента. Мы проектируем дом по последнему слову модных тенденций. В результате получаются качественные и долговечные здания, надежные и функциональные. Для любителей классики предлагаются традиционные варианты.

Что включает проектирование

Весь процесс делится на следующие этапы:

  • Предварительно происходит встреча с клиентом и обсуждение задания.

  • Следующий шаг– архитектурные исследования.

  • Затем составляется документация проекта.

  • Финальная стадия – подача и реализация.

Заказчика больше всего интересует документация, отражающая последовательность реальных действий.

К ним относят:

  • Формирование фундамента. Под основными несущими стенами будет сделан рабочий котлован согласно заявленным размерам дома. Выбирается подходящий тип фундамента. Рассчитывается количество бетона, опалубки, гравия, песка (для специальной подушки) или других материалов.

  • Возведение капитальных стен. Наружные стены выкладываются из кирпича с ручной работой и соответствующим уровнем рецепции. Проект предусматривает создание над стенами железобетонного венца из безмостовой опалубки.

  • Прокладка коммуникаций. Сюда относят документацию по прокладке канализационных труб, водовода, электрики и других инженерных узлов.

  • Требуется работа жестянщика: на здании строится водосток.

  • Крыша. Проектируется выбранный тип кровли с черепицей или другим материалом. Предварительно обговаривается цвет покрытия.

  • Немаловажным элементом проекта являются внутренние перегородки. Рекомендуются стены из гипсокартона на стальном каркасе для улучшения звукоизоляции.

  • Разрабатывается базовая установка отопления. Здесь много вариантов, зависящих от финансовых возможностей клиента.

  • Наружные двери и окна. Белые пластиковые двери с 2-3 слоями остекления, входная дверь с пятиточечным замком и металлическими застежками. Подоконники оформлены внутренним пластиковым подоконником белого цвета.

Компания готова предложить множество проектов на любой вкус. Например, популярностью пользуются проекты домов с мансардой и гаражом https://stroy-dizayn.ru/proekty-domov/rise/with-a-loft для большой семьи.

Наша компания – гарантия профессионализма

По нашему мнению, срок службы и долговечность дома во многом зависит от опыта проектировщика. Каждый член нашей команды имеет многолетний профессиональный опыт. Мы проводим разработки проектов на самых современных компьютерных программах, учитывающих все особенности местных условий, рельефа и грунтов. Поэтому мы можем гарантировать, что, обратившись к нам, вы не только сэкономите время и деньги, получите исчерпывающие ответы на возникающие вопросы. Вы будете жить в доме высокого качества, безопасном, с долгим сроком эксплуатации. В случае, если вы не хотите отступать от проверенной вашими родителями методики строительства, мы будем рады реализовать кирпичный дом вашей мечты.

Кроме того, наши цены выгодны, и мы не отклоняемся от заранее согласованной и фиксированной суммы проектирования.

Еще по теме:

Михаил Прохоров погорел на вилле

Михаил Прохоров погорел на вилле

Глава российской компании "Онэксим" Михаил Прохоров потерял более 40 миллионов евро, отказавшись приобретать роскошную виллу на Лазурном берегу (Франция). Эти деньги достанутся владелице поместья, вдове ливанского банкира Лили Сафра.

Жить негде

Жить негде

Американские и гаитянские инженеры завершили предварительное исследование разрушений в Порт-о-Пренсе. По их данным, более 60 процентов домов столицы Гаити не пригодны для жизни.

Новая земля в Австралии

В австралийском Сиднее с завтрашнего дня начнется продажа земельных участков в новом районе на юго-западе города. Чтобы не пропустить свою очередь на покупку земли, люди уже 5 дней ночуют там под открытым небом.

Ким Чен Ир поможет Собянину решить проблему с жильем в Москве

В ноябрьском номере журнала «Чучхе-сонгун» новому мэру Москвы Собянину рекомендуется решать жилищную проблему в городе по примеру Северной Кореи – подселить бедняков к богачам в элитные квартиры. Несмотря на ужасающую нищету, нельзя не признать, что КНДР в целом обеспечила народ жильём.

Мэр города Видное Сергей Троицкий пошел навстречу жителям города

Мэр подмосковного города Видное Сергей Троицкий может поставить точку в затянувшемся конфликте между жителями центральных районов города и девелоперской компанией ООО "Инвестиционные технологии", которая ведет строительство жилого комплекса прямо под их окнами.

Дома элиты на Рублёвке

В преддверии очередного голосования россиян за «продолжение и углубление курса реформ», Блог Толкователя решил посмотреть рублёвские жилища тех, кто уже успел выиграть от этого «курса». Мы выбрали варианты из открытых источников, ценой от 10 млн. долларов за объект.