Вы здесь

Россия

В Музее кокошников провели необычный тренинг

Необычный тренинг личностного роста под названием «Ремейдинг»  прошел в Музее кокошников под Звенигородом.

Мероприятие проходило 8 и 9 августа на территории частной усадьбы, проводила его автор программы этого тренинга Владлена Гринблат. Она же является руководительницей Музея кокошников, расположенного здесь же.

Под Белгородом трое рабочих погибли при замене насоса

Во время работ по замене насоса в колодце в Белгородской области погибли три человека, еще один получил травмы.

ЧП произошло в селе Ровеньки Белгородской области, выживший рабочий с ожогами дыхательных путей был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Причиной трагедии стала поломка противогаза, как сообщил позднее возглавляющий регион Вячеслав Гладков.

Инцидент произошел с сотрудниками предприятия «Экологические системы», бригада находилась на рабочем выезде с целью замены насосов в канализационной системе поселка.

В Новофедоровке из-за пожара погиб человек

В крымской Новофедоровке из-за ЧП на аэродроме Саки один человек погиб  и еще девять получили травмы.

Среди пострадавших  есть два ребенка, шестерых из девяти человек медики отпустили домой после оказания первичной помощи.

Инцидент произошел во вторник 9 августа, в социальных сетях  распространились видео со столбами дыма на фоне расположенных на берегу пляжных кабинок, высказывались версии разных причин произошедшего.

На аэродроме Михеево прошел Чемпионат России по самолетному спорту

Чемпионат России по самолетному спорту прошел на расположенном в Калужской области аэродроме Михеево.

Зрители на него не только приезжали из Калужской области, Москвы и других регионов, но и прилетали.

 

 

При падении частного самолета в Коми погибли 3 человека

В результате падения  легкомоторного самолета Cessna 177 в республике Коми погибли три человека.

Борт потерпел крушение вблизи  города Ухта, погибли все трое находившихся в момент аварии на борту  людей. Их имена уже установлены:  командиром воздушного судна был Василий Борисович Куприянов, с ним вторым пилотом летел Олег Олегович Ознобихин, а на пассажирском месте находился Евгений Петрович Перетятко. Самолет принадлежал авиакомпании «Восход».

В Москве трое рабочих погибли из-за ливня

В минувшее воскресенье 7 августа  двенадцать рабочих провалились из-за ливня  в канализацию, части из них спасти не удалось.

Трагический инцидент произошел на юго-востоке Москвы, по имеющимся данным, всего провалились в колодец двенадцать человек. Четверых из них удалось спасти почти сразу, они были переданы медикам. Их вытащили из воды почти сразу. Позднее в течение получаса спасатели сумели спасти из водной ловушки еще пятерых человек.

В Калужской области пройдет авиационный праздник в эти выходные

В субботу, 6 августа, в Калужской области на открывшемся в этом году аэродроме Михеево пройдет авиационный праздник и финал Чемпионата России по самолетному спорту.

Татулова и её карьерные установки

Без малого шесть месяцев проведения СВО выявили силовые линии, по которым коллективный Запад атакует нашу страну. В том числе и в сфере идеологии, сформировав сообщество  носителей пропагандистской гибридной агрессии — от иноагентов Венедиктова*, Альбац*, Гозмана*, «Медузы»*, «The Bell»* и прочих более мелких либерал-предателей.

На горящем складе Озона ликвидировали открытое горение

К утру четверга 4 августа на горящем в Истринском районе Московской области складе Озона пожарным удалось ликвидировать открытое горение.

Сообщение о пожаре поступило накануне около половины первого дня, ликвидация открытого горения произошла около шести утра в четверг. При этом полностью пожар еще не потушен.

По последним данным, в огне погиб один человек, местонахождение еще двоих пока не известно, и они предположительно тоже могли погибнуть.

Число пострадавших, по уточненным данным, составило одиннадцать человек, из них двое госпитализированы.

В Подмосковье загорелся склад Ozon

Склад маркетплейса Озон загорелся в Московской области на Новорижском шоссе.

Со склада было эвакуировано свыше тысячи человек сотрудников склада, площадь пожара составила порядка тридцати пяти тысяч квадратных метров.

Загоревшийся склад располагается в селе Петровское Истринского района Московской области.

По данным медиков, серьезно пострадали в результате пожара два человека, им потребовалась госпитализация. Еще девятерых медики осмотрели на месте, все они отказались от отправки в лечебные учреждения.

Страницы